Salte al contenido

Preguntas frecuentes sobre el software HP Photo Creations

  • ImprimirImprimir

Introducción

Este documento responde a algunas de las preguntas más frecuentes acerca del software HP Photo Creations.
No. El sistema de archivos en su equipo y la extensión del tipo de archivo no cambian. Su equipo funciona de la misma manera que lo hacía antes de instalar el software.
Realice los pasos a continuación para desinstalar el software.
    1. Haga clic en Inicio , y luego en Panel de control . Aparece la pantalla del Panel de control .
    2. Haga doble clic en Agregar o quitar programas . Se muestra una lista de los programas instalados en su equipo.
    3. Haga clic en Software HP Photo Creations y, a continuación, haga clic en Cambiar o quitar .
    4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para desinstalar el software.
    1. Haga clic en el ícono de Windows ( ), y luego en Panel de control .
    2. Acceda a la lista de programas:
      • Vista de Inicio del panel de control : En Programas , haga clic en Desinstalar un programa .
      • Vista Clásica : Haga doble clic en Programas y características .
    3. Haga clic en Software HP Photo Creations en la lista de programas, y luego haga clic en Desinstalar .
    4. Espere a que se complete el proceso de instalación, y luego seleccione la opción de reiniciar el equipo más tarde.
    1. Haga clic en el ícono de Windows ( ), haga clic en Panel de control y luego en Programas y características .
    2. Haga clic con el botón derecho en Software HP Photo Creations en la lista de programas, y luego haga clic en Desinstalar .
    3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para desinstalar el software.
    1. Haga doble clic en el ícono del Disco duro de Macintosh del escritorio.
    2. Haga clic en Aplicaciones y luego, en la carpeta Hewlett-Packard .
    3. Haga doble clic en Desinstalador HP . Aparece el Desinstalador HP .
    4. Haga clic en Continuar .
    5. Haga clic en Software HP Photo Creations , y luego haga clic en Desinstalar .
    6. Ingrese el nombre de administrador y la contraseña cuando se le solicite, y luego haga clic en Aceptar .
    7. Cuando el proceso de desinstalación se haya completado, haga clic y arrastre los íconos de impresora a la Papelera .
Después de cargar las fotos, aparecen dos opciones: Usar diseño inteligente y Realizar este proyecto manualmente . Seleccione Realizar este proyecto manualmente para acceder a la vista de diseño para colocar manualmente las fotos desde la ficha Sin utilizar .
Puede cargar archivos en formato .bmp, .gif, .png, y .jpg para usar en sus creaciones de fotos.
Para añadir más fotos a su proyecto, se deben agregar desde la Interfaz de usuario del producto .
  1. Haga clic en Agregar fotos .
  2. Seleccione la ubicación desde la que desea importar las fotos (por ejemplo, el equipo).
  3. Haga clic en Continuar .
    Las nuevas fotos se pueden encontrar en el panel de Fotos sin utilizar.
En este momento, los diseños de los proyectos de collage admiten hasta un máximo de ocho elementos, lo que incluye fotos, gráficos ubicables y cuadros de texto.
Al transferir un diseño se toma la disposición que ha creado en su proyecto y se la copia en otro producto de collage de su elección. Tal vez quiera ordenar un conjunto de tazas de café usando algunas de las páginas favoritas de su álbum de fotos. Después de transferir el diseño desde su proyecto de álbum de fotos a las tazas, inmediatamente se le presentará una variedad de tazas de café, cada una mostrando una página de su álbum de fotos. Tenga en cuenta que cuando transfiere un producto a otro y estos poseen diferentes proporciones, es posible que tenga que hacer algunos ajustes a la disposición que se ha transferido antes de realizar su pedido. Por ejemplo, la transferencia de un álbum de fotos vertical a un álbum de fotos horizontal no será precisa.
La selección de fotos se utiliza en las disposiciones de Diseño inteligente. Cuando cancela la selección de una foto, no se las elimina de su proyecto. Si quiere menos fotos en la ficha Fotos sin utilizar, debe ser más selectivo a la hora de comenzar a importar un grupo de fotos.
Aparecen íconos rotos de la vista en miniatura en la ficha Fotos sin utilizar si el archivo ya no está disponible. Por ejemplo, si ha importado fotos desde una tarjeta SD, es posible que deba volver a insertar la tarjeta SD al abrir el proyecto de nuevo.
Las fotos se organizan con base en la Tecnología de Diseño inteligente. Esta tecnología agrupa fotos según la fecha en que éstas se cargaron. La tecnología de Diseño inteligente también muestra las fotos que podrían quedar bien juntas.
Si la vista previa es demasiado pequeña, maximice la ventana del programa para crear una vista previa más grande. Si la vista previa es aún demasiado pequeña, cambie al modo Grande o Completo haciendo clic en los botones debajo de la pantalla de vista previa. El modo Grande amplía la vista del diseño, pero limita el control del diseño. El modo Completo muestra sus diseños en la pantalla completa. El modo Completo no admite la edición de diseño.
Haga clic y arrastre la página doble a otra posición en el guión gráfico. Para mover páginas individuales, haga clic en el ícono de candado en el guión gráfico para desbloquear la página doble.
Cuando se utiliza la función Reemplazar, el programa muestra el borde predeterminado para la variación del tema que ha seleccionado. Para cambiar el borde, seleccione la ficha Retocar , y haga clic en Borde de la foto del menú Seleccionar categoría.
La ejecución de software de copia de seguridad automático puede mover archivos. Es posible que inadvertidamente haya movido los archivos a otra ubicación o les haya cambiado el nombre. El software no borra el contenido de su carpeta Proyectos guardados.
No. No se recomienda ni se admite la modificación o edición de archivos de proyectos guardados. Si intenta modificar un proyecto con software de terceros, el proyecto podría dañarse.
Sí. Puede copiar los archivos de cualquier proyecto guardado en un CD, DVD, u otros medios extraíbles, como por ejemplo una unidad flash USB. Puede comenzar un proyecto en un equipo y completarlo en otro.
El tamaño de la sangría varía según el producto. Si no está seguro de cuánto espacio es recomendable para su producto, use una sangría de ¼ de pulgada. HP recomienda que todas las imágenes permanezcan dentro de un área segura de fotos.
El Área segura de fotos puede verse en su diseño cuando mueve fotos y gráficos. El límite representa el área dentro de su diseño considerada como segura para editar.
NOTA:Los elementos que salgan de este límite podrían recortarse durante la producción.
Cada vez que crea un producto y vuelve al catálogo, aparecerá en la lista Mi Producto . Esto es conveniente y le permite trabajar en varios proyectos diferentes sin tener que empezar de nuevo cada vez. Además, todos se conservan al guardar el proyecto.
Cuando crea un proyecto y vuelve al catálogo, cada proyecto aparece en la lista Mi Proyecto . Esta función le permite trabajar en varios proyectos sin tener que empezar de nuevo cada vez. Los ajustes individuales del proyecto se conservan al guardar los proyectos.
Cuando una imagen se imprime junto al borde de la hoja de papel, se le dice impresión de sangría completa (impresión sin bordes). La sangría de la imagen varía según el producto. Cuando mueve imágenes en un collage, aparecen líneas punteadas que indican el área segura de la fotos. Si hay texto o gráficos fuera del área punteada, esas partes podrían quedar recortadas. Esto puede ocurrir principalmente con fotos para cubiertas de libros.
Los álbumes de fotos generalmente tardan siete días laborables para producción, además del tiempo para envío. Otros productos generalmente tardan de dos a cuatro días laborables para producción, además del tiempo para envío.
NOTA:Los días laborables se cuentan excluyendo fines de semana y feriados. El tiempo de entrega de pedidos internacionales o pedidos hechos en épocas festivas pueden tardar más.
Sí. El software establece una conexión segura SSL con nuestros servidores de comercio electrónico. Esta conexión segura envía el pago y la información del pedido del cliente a través de un navegador web seguro a las instituciones financieras.
La mayoría de los códigos de descuento (cupones) sólo pueden utilizarse una vez. Intente escribir el código de descuento nuevamente y haga clic en el el botón Aplicar . Si aún así no funciona, le recomendamos que entre en contacto con el servicio de soporte al cliente antes de realizar el pedido.

Enlaces de soporte relacionados

Foros de HP Support

Encuentre soluciones y colabore con otras personas en el Foro de usuarios de HP
    HP en YouTube